Ключи

А Лиса
Ничего не видно в ночи.
Ничего не слышно среди дня.
Как же ты отыщешь ключи
От меня?
Жарко что-то этой зимой,
Но не тает страх-вечный лед:
Ну а, вдруг, их кто-то другой
Найдет?!

Пр.) Я могу только так, как мне дано.
Я уже под ногами не чувствую дно.
Наверное, оттого, что нету дна
У безбрежного твоего океана…

Видит только небо-циклоп,
Как я растворяюсь в тебе.
Ты не слышать всех моих слов
Не успел.
Затопило мутью глаза.
Я не в силах глаз отвести.
И уже не в силах сказать:
«Отпусти!»

Губы, словно смерть горячи:
Невозможно жить, не любя…
Как же отыскать мне ключи
От тебя?!
Жарко что-то этой зимой,
Но не тает страх-вечный лед:
Ну а, вдруг, их кто-то другой
Найдет?!