Мой единственный...

А Лиса
Мой единственный друг,
Мной подаренный снам,
Помолись за меня
Своим древним Богам.
Мой единственный враг,
Мной рождённый в ночи,
Как проклятье молитву
Ты им прошепчи.
Мой единственный страх
Темноты за спиной,
Может, знаешь лишь ты,
Что творится со мной.
Мой единственный Бог,
Что зовётся покой,
Забери меня в долгую
Вечность с собой...