Море

А Лиса
Море
Меня возьмет к себе
Рыбы
Улыбнутся мне.
Рыбы-
Великая тайна:
Они
Умеют молчать.
В молчании
Рождаются сны
О том,
Как тела тесны.
В молчании
Легче  мечтать.
Давай же
С тобою молчать.
Это
Есть гармония.
Где я?
На дне у моря я
Скажи мне:
Тебе светло?
Это
Называется счастьем!
Это
Значит, мы дышим,
Это
Значит, мы слышим
Как
Сердца стучат,
И как
Рыбы молчат...