Наколи мне на теле свой тайный знак

А Лиса
I) Наколи мне на теле свой тайный знак,
Чтоб тебя я узнала потом.
Ты - корабль мой, я твой последний моряк,
И пусть хлещет вода за бортом.

II)Мы, рождённые древней слепой луной,
Появились на свет под собачий вой,
И мечтали  уже  в колыбели о том,
Что когда-нибудь снова мы будем вдвоём.

III)Я - вампир, моя жизнь - твоя кровь,
Вместе с нею во мне живёт любовь,
Мы с тобою навечно, мой милый,- итак,
Наколи мне на теле свой тайный знак.