О небе и о пиве

А Лиса
Над головою – до боли синющее,
Вот бы нырнуть в его глубину,
И на душе ощущение жгучее,
Что я когда-то туда нырну.
Ну а пока, я пью пиво холодное,
Жаль, что нельзя в него тоже нырнуть.
Пиво – то пить могу круглый год я, но
Дали бы небо хлебнуть!