Прекрасное случается

А Лиса
Прекрасное случается однажды.
Потом оно исчезнет без следа.
И будет нам тогда уже неважно,
Что умерла ещё одна звезда.
В прекрасное  поверим мы случайно.
И если звёзды гаснут в вышине,
То это значит: совершилась тайна
И кто-то где-то вспомнил обо мне.
Прекрасное закончится внезапно,
А всё, что остаётся нам с тобой:
Смотреть на звёзды, веруя, что завтра
На них посмотрит кто-нибудь другой.