Свечу

А Лиса
А я куплю себе свечу,
Зажгу её в пустынной комнате.
И ей я тихо прошепчу
Всё, что хотела бы не помнить я.
Я буду тихо наблюдать,
Как, догорая, тлеет искренность.
Я буду вместе с ней сгорать.
Я буду лишь печальной искоркой.
Ну а потом, я вся сгорю,
И понесусь на крыльях ветра
Туда, где все мы к алтарю
Приносим все, что было светом.
Я лягу между двух камней,
Укроюсь мохом и травою,
И бесконечно много дней
Я буду лишь самой собою...