Где-то

А Лиса
Где-то
За краем света
Летят кометы
И звезды падают.
Мне-то
Зачем все это?
Мои секреты
Укрыты радугой.

Пр.) Дугой
Брови взлетели.
С нугой
И с карамелью
Куплю,
Съем по пути,
Терплю:
Что мне грустить?

Где-то
Шумят газеты
И все билеты
На шоу проданы.
Мне-то
Зачем все это?
Мои буклеты
Пестрят уродами.

Пр.) Минор
Глупые ноты.
Не спорь!
Лишь мимоходом
Купи,
Съешь по пути,
Терпи
И не грусти!