Законы

А Лиса
Преодолевая закон гравитации,
Все роли
И все пароли
Подальше послав бандеролью,
Я иду по краешку крыши.
Я пытаюсь казаться выше
Того,чего привыкла бояться я.
Преодолевая приступ сонливости,
Седьмую пачку
Мятной жвачки
Сворачивая в калачики,
Закрываю глаза,чтобы видеть бездну.
Приступ нежности неуместной
За пределами преодолимости...