Вы были для меня...

Ванесса
Вы были для меня таким,каких немного,
Кому я всю себя была готова посвятить.
Вы были для меня,и осуждали строго,
И много скучных фраз любили говорить.

Вы были для меня пророком,мужем,братом,
Наставником,теургом,мудрецом.
Вы были для меня безумцем и фанатом,
И вечно..несравненным гордецом.

Вы были для меня той пятой частью света,
Которую открыть не суждено,
Вы были ДЛЯ МЕНЯ,а я смеялась где-то...
Надеюсь,мне сейчас все прощено...

Вы были для меня,как скульптор для творенья,
Как Моцарт для сонаты №3.
Вы были для меня,вводили ум в затменье,
Вы знали все,что у меня внутри.

Но...
Я ушла теперь. Вы думали слепили
Простую девочку,с которой можно жить?
Вы для меня весь белый свет затмили,
Нет,Я не ТА ..поэтому Вы...
БЫЛИ!

прошу меня покорнейше простить