Херсон

А Лиса
Мне снится бред кобылы сивой
Четыре ночи напролет,
Как будто выползла красиво
В лосинах я на гололед.
След мой младенцы сыплют перцем,
Чтоб все, кому за мной грести,
Мотив подхватывали в терцию…
Ведь, правда, круто? Не грусти!
Мне снится банка валерьянки,
И крокодил, припавший к ней,
И что-то рядом, вроде манки
С комочками, но из камней.
Мне снится: ломит в пояснице
И чьи-то синие глазницы
Морзуют пьяному вознице,
Чтоб жить нам стало веселей!