Наедине с собой

А Лиса
I) Ветер
Волосы разметал,
Ветер меня застал
Наедине с собой.
Ветер
Что-то кричит мне вслед,
Но меня больше нет:
Я ухожу домой.

Пр.) Домой
Где никто не ждёт.
Не стой,
Когда придёт
Рассвет,
Потом закат,
Сто лет,
Чтоб не пропасть.

II) Солнце,
Солнце слепит глаза,
Что-то хочу сказать,
Но позабыла слова.
Небо,
Небо всё ближе и
Дальше я от земли,
Кружится голова.

Пр.) Печаль,
Что никто не ждёт.
Как жаль,
Что не придёт
Рассвет,
Потом закат,
Сто лет
Мне не летать.

Ветер
Волосы разметал,
Ветер меня застал
Наедине с собой.