Ничего и не будет хуже

А Лиса
I) Нам с тобой
Разлетаться,
Как облакам,
Может статься,
Что будет нам
Друг без друга немного лучше.
За окном
Почему-то то снег, то дождь,
Ты под вечер гулять пойдёшь
Босиком по осенним лужам.
И плевать,
Что куда-то ушло тепло,
Ничего не даёт оно,
Кроме страха, что будет стужа,
А когда
За окном то снега, то дожди,
Твёрдо знаешь, что впереди
Ничего и не будет хуже.

Пр.) Хей-Хей
Хей-Хей-Хей

II) Нам с тобой
Расплываться,
Как кораблям,
Я пойду по своим морям
До своей холодной земли.
И когда
Поплыву мимо жарких стран,
Я увижу сквозь океан
Вдалеке твои корабли.
И плевать,
Что мой мир весь окутан льдом,
Что  то снег за моим окном,
То дождём наплаканы лужи,
Ведь когда
За окном то снега, то дожди,
Твёрдо знаешь, что впереди
Ничего и не будет хуже.