Просто назови меня любимой

Фрейя
Просто назови меня «любимой»,
Проведи рукой по волосам…
Я замру. И лучиком незримым
проберусь тайком к твоим глазам.

Теплым золотисто-нежным светом
Буду я перебирать ресницы,
Путаться в вопросах и ответах,
Чтоб во сне тебе потом присниться.

Стану нежно-ласковой как кошка,
Дерзкий нрав растает в томной лени,
О плечо потрусь твое немножко
И… свернусь клубочком на коленях.

Самой-самой буду я счастливой…
Удивишься, не поверишь сам.
Только назови меня «любимой»,
Проведи рукой по волосам…

20.12.04