Знаешь ты, как ломаются куклы?

Ultra Violet
Знаешь ты, как ломаются куклы?
По измазанным тушью глазам разбегаются слезы.
И в красивой игрушечной жизни из сказки так просто напутать…
Что за кукольная душа? – просто в сердце игрушечном шелковом воздух.

Знаешь ты, как ломаться больно?
А особенно, если разлом весь придется на душу.
Кукла плачет, а не смеется? - Сломаем! Довольно!
Нарисованный плач не прольется, он внутри горло давит, душит.

Знаешь ты, что потом происходит?
Куклы в куклы уже не играют потом, и в любовь не играют…
…Еле слышно игрушечный шелк, словно часики ходит.
…Да еще, разве что, боль обиды внутри парой кукольных слез догорает…