Невредные советы

Исток
Взгляни на этот мир открыто,
И двери сердца отворив,
Забудь всё то, что пережито,
Ведь все несчастья - это миф.

Проснувшись утром, улыбайся,
И перед сном счастливым будь.
На волю Истине отдайся,
И светлым станет в жизни путь.

                19.10.2004