С утра опять за снегопадом...

Куприянов Вячеслав
С утра опять за снегопадом
ушел в себя серезный лес,
все, что вдали, и все, что рядом,
слилось с округлостью небес.

Лишь снег летит, пытает, нежит,
все исчезает в белизне.
А снежная душа - подснежник
уже мечтает о весне.