Фонарь

Ulcer
Качается фонарь небытия
На грязной кухне, в адище табачном,
А в центре адища - четыре злобных Я,
Немного трезвых, серых, мрачных.

И каждый Я желает быть важней,
Слюна летит, и руки нервно машут.
Фонарь сосет минуты из людей,
А дым табачный паутину вяжет...