В ритме вальса

Ulcer
Крутится, вертится шар недокрученный,
Крутится, вертится кем-то запущенный,
Крутится палец, пластинка вращается,
День после ночи всегда возвращается.

Крутятся мысли вокруг непонятного,
На языке - даме, что-то приятное,
Крутятся деньги, рулетка беснуется,
Ходят прохожие кругом по улице.

Крутятся стрелки часов очумелые,
Пары влюбленные, в танце несмелые,
А на FM'е все то же музло,
Как же меня это все зае...