Посвящение И. В

Ulcer
У него в кармане наган,
А в другом кармане - душа.
Не наган, верней, а стакан,
За душой же нет ни шиша.

Он идет с работы домой,
Дома ужин, дома жена,
И сосед (шумит за стеной:
У соседа c женой война),

И друзья (на скамейке пьют),
И снуют везде воробьи,
Дети (строят в песке уют),
И мусорный бак (горит),

Тополя (голосят тоской),
Дверь подъезда (опять скрипит)...
Он идет с работы домой.
Ему некуда больше идти.