Нежный профиль, короткая стрижка

Марина Кунина
Нежный профиль, короткая стрижка,
Помнишь, были Наташка, Маришка,
Были косы и длинные челки –
Ох, красивые были девчонки!
Были Вовка и Славик. Но где-то
Затерялось то пыльное лето –
Рыбный запах из шумного порта,
Наши маечки, юбочки, шорты.
А зимою – макушки без шапок –
В минус двадцать! От мамы и папы
Оторвавшись, шалея свободой,
Были мы больше дети природы,
Чем солидные дяди и тети.
Кстати, что там еще в анекдоте?
Я не помню такой, напиши мне.
Сказкой мне твое нежное имя.
И веселым мальчишкой в заплатах
Щемит сердце мне Северозапад))))))