Мне все равно какая правда

Марина Кунина
Мне все равно какая правда
Не принимаю только лжи.
Ну прогуляться было надо –
Ну так, мой сладкий, и скажи.
А новая любовь настигла –
Так не стыдись ее, родной,
Мне за тебя иначе стыдно.
Мне лучше, право, быть одной,
Чем быть набегами любимой
И быть уверенною в том,
Что и меня мешаешь с глиной,
Когда в другой приходишь дом.