А я, в ответ, с тобой счастливым стану...

Слыжов Юрий
Как только ты меня не называла.
Ты знаешь, не совсем уж я хороший.
Какое «Солнце»? Часто застывал я,
Когда твоим вниманьем был я брошен...

И «Милым» - то меня назвать – уж слишком.
Вот «Светлым», я признаюсь, всё ж бываю,
Когда забуду, что уж не мальчишка,
От шалостей своих не изнывая...

Какой я «Нежный»? Лишь в стихах горю я
В волшебной страсти, позабыв, что - вредный.
Лишь в переписке всех подряд целую,
И поцелуев след – не безответный...

Какой я «Рыцарь»? Как-то слёзы были...
Не мог сдержать. Не в слабости, конечно...
Мои печали тщетно яму рыли,
Не угадал. Хотя и – не безгрешный...

Вот так характер. Вру и вру потешно!
И «Солнышко», и «Парус» я, и «Лучик...»
И жизнь прожить пытаюсь я безгрешно,
И рад тому, что для тебя я – лучший...

Познай меня, раскрой, проникни в тайны,
Согрей... Не пожалеешь, не осудишь.
Моих лучей лазурных примешь ванны
И для меня единственной ты будешь!

Хвали меня, поддерживай, не бойся!
Я в этом состояньи не устану.
Всем сердцем и душою мне откройся,
А я, в ответ, с тобой счастливым стану...

А я, в ответ, всё то, что в малых дозах
Взращу, умножу – пользуйся и властвуй!!!
Я подарю тебе волшебный посох
И ключ к нему – цвети, живи и здравствуй!

А, в общем-то, не скуп я и не вреден,
Не жёсткий, и не злобный, и не гадкий.
Да и душой, и сердцем я не беден.
И с юмором, и с честью всё в порядке.