Грачи залетели

Надежда Брагина
Чтобы правда могла родить истину, нужна опытная акушерка.
* * *
В чистом омуте черти не заведутся.
* * *
Не часто нам приходится, но редко...
* * *
Приехал. Получил. И был таков.
* * *
На каждого мудреца довольно простаты.
* * *
Сэкс-чемпион мира.
* * *
Перед уходом мавр сделал свое дело.
* * *
Не томи. Сдай анализ.
* * *