Зимнее...

Н.Г.Андреева
Коктейль пытливых зазеркал
От рыбоглюков до маразма
Туманом зимним засверкал
Заледенело-несуразно...

Бодреют в сумеречных снах,
Как невесомые пушинки,
Осоловелые снежинки...
Игрятся в чьих-нибудь умах...

Заносы метелЯщих вьюг
Скользят белесыми парАми...
Курлыкозыркнув вечерами,
Струятся стайками белуг...