Пусть...

Петрова Ольга
Мне не забыть твои уста
И нежный взор очарованья…
Пусть жаль, что ночь была не та,
Зато, не нужно оправданья!

Пусть эти несколько минут
Осядут в памяти навечно,
Пусть никогда их не сотрут
Года и время, бесконечность…

Воспоминанья промелькнут
Прекрасной, яркой, чудной вспышкой,
Пусть мысли ясность обретут
И пусть не путаются слишком…