Исполнение желаний

Сергей Терешенков
Как здорово жить
размеренной жизнью!
Такой спокойной,
прямой и вяло
текущей. Чайную
ложку страсти,
секса на донышке и
щепотку любви.
Ни о чем не думать, не
напрягаться и
не существовать.
Встречаться по утрам
на кухне, водить
детей в детский сад,
изображать подобие
деятельности, возвращаться
затемно и храпеть
отвернувшись. Вот
такое, блин, идеальное
будущее. Исполнение,
так сказать, всех
желаний. Здесь
главное – не
влюбиться. Значит, нам -
то же. И куда
нас только по-
несло?

20.12.2004