Ода Госавтоинспекции

Цоки
ДэПээС ГИБэДэДэ
не оставит вас в бидэ
будет всё оперативно,
хоть немножко и противно.
все прибудут моментально,
где-то через пять часов,
поимеют вас ментально
(проберёт аж до трусов),
обвинят во всех смертельных,
показанья соберут,
скажут много мыслей дельных
и права ещё упрут.

а потом вам будут очень
рады в местном УВэДэ
там вас тоже, между прочим,
не оставят гнить в бидэ.
вас подержат в коридоре,
поимеют на разборе,
обосрут до головы;
но так как в итоге вы
оказались невиновны,
то и жаловаться грех.
благодарны будьте, скромны,
ведь ГАИ - главнее всех!!!!!!!