Бродит лев по бульвару...

Куприянов Вячеслав
Бродит лев по бульвару,
страшно ему в Москве,
над ним колдует январь
с оттепелью в рукаве.

Лев осторожно ступает,
с дорогой снежной на вы.
И ветер легко осыпает
одуванчик его головы.