Фиолетовая зима

Куприянов Вячеслав
Фиолетовая зима.
Лето не фиолетово.
Осенних цветов кутерьма
осыплется с лета, и нет его.

А нам, подобно легкому дыму,
осторожно в осень врастать,
перезимовывать долго зиму,
лето быстро перелетать.