Accident of love

Alexander Butenin
Любовь – проклятая obsession,
Сплетенье душ и тел
Я в чувство это, каюсь, грешен
На скорости влетел

Хоть тормозить пытался юзом
В бессмысленном азарте.
“At less I am a little bit yours”
Могла бы ты сказать?

Would you? Молчишь, а я так would…
Ты часто снишься мне,
Но и общенье наяву
С тобою, как во сне

Сны о тебе, как и мечты -
Цветные: red & blue
Я знаю то, что знаешь ты,
Что я тебя люблю…