Я не увижу тебя в этом году...

Эмаль
Я не увижу тебя в этом году...
Как фея счастья неслышно я уйду...
И не увидимся теперь мы целый год...
Январь закружит из дождей-слежинок хоровод...

Не спрашивай меня зачем и почему...
Мне надо разобраться...
А в янраве тебя я обниму...
И снова будешь ты в лучах любви моей купаться....