Утопия ТОПа

Ac
Есть к славе много тайных троп,
плюс торный шлях сквозь здешний ТОП.

Но нет, не ТОП лучистой славы топка,
скорее тряско там и топко.

Ты, как на свет на тот, туда не торопись,
утопленник, точнее, утопист !..

(20.12.2004)