Я люблю тебя ненавидеть

Аншукова Екатерина
Я люблю тебя…ненавидеть
И скрываться под маскою света,
Наяву мне тебя не обидеть,
А во сне не получишь ответа.
Как не видеть тебя и забыться?
Не поможет... И время не лечит.
«Я тебя, увы, ненавижу»- 
Прошепчу сквозь улыбку при встрече.