Мы глинтвейн с тобой варили

Proshka
Мы глинтвейн с тобой варили в декабре.
С неба сыпался мохнатый снегопад,
И снежинки рвались в свет от фонарей,
Чтоб кружить в безумном вальсе невпопад.

Я любитель, а ты тоже не эксперт,
Мы глинтвейн с тобой варили из Pino,
Чтоб на завтрак пить, а после на десерт,
Клали специи в кипящее вино.

Мы глинтвейн с тобой варили на двоих,
Мы добавили к рецепту грезы снов,
Мы немного одолжили чувств своих,
Светлых мыслей, нежных взглядов, теплых слов.

Тайна вкуса нам раскрыла свой секрет,
И когда, уж разливаясь, по крови,
Озадачил нас полученный ответ:
Мы глинтвейн с тобой варили из любви…
11.12.2004.