Право одного и другого

Нубир Хиилам
Екатерине Боярских

Сбросимся по слову, по слову.
Выставим по нраву по нраву.
Жди себе забаву по праву –
праву одного и другого.

Смех приходит чистым, кристальным.
Пристально смотреть на морщины.
Чинно презирал годовщины.
Делать из убогого тайну.

Выдохнем по следу, по следу.
Слюньки потекут по бульварам.
Ну-ка, по своим будуарам!
И не выходить за край света!..

…Жди себе забаву по праву.
Праву одного и другого.
Славу по широкому  нраву.
Слово, что и вовсе – не слово.
23.10.2004