Фотография памяти...

Красовская Татьяна Мурманск
Пчела, застывшая на солнечном цветке,
Тревожной памяти затертые страницы...
Я к Вам когда-нибудь (забытая) вернусь
В улыбках светлых на случайных лицах...

Развеет временем реальность и мечты,
В тумане давности отчетлива лишь данность.
Печаль застывшая, осенние цветы –
Весенний плен, надежд благих обманность...

Озера глаз родных - не спетая любовь,
Мотив преследует, но песня без названья.
Вернусь забвением обид недобрых снов,
Прощением нелепостей случайных...

Пчела, застывшее спасенье. Прикоснусь,
Согрею памятью затертые страницы...

Не тает в воздухе морозном нежность/грусть,
При свете фар летящий снег искрится...

12.12.04  2.00


Стих-вдохновитель "Я к Вам когда-нибудь вернусь..."
Вера верная.
http://stihi.ru/2004/10/29-1546