Четверостишья

Елена Снытко
Скоро зима
Свет во мне угасает
Сума да тюрьма
Ничто от себя не спасает

Зачем отпускать
И расставлять все точки
К чему отрицать
В сердце все -  одиночки…

Все преходяще
Словно дается на сутки…
По восходящей
От неуменья быть чуткой…

Лишние звенья
В цепи чужих удовольствий
Измен, изменений
В пути… Запоздалые гости

Давай же смеяться
К чему о трагизме невстречи…
Нам нужно расстаться
Чтоб возвратить  себе вечность…