когда вам можно позвонить?

Веттерок
сосет, сосет
мою жизнь
червяк в мозгу заведен
в кружке юннатов
на группе продленного дня

Пашка помнишь меня?

помню была влюблена
в Пашку - подвижный чернявый
дергал за косы
страдала
любит?

никому - так и не заданные вопросы

теперь все иначе

НЕТ ПРАВДЫ!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ИСКРЕННЯЯ ЛОЖЬ

от чистого сердца