*** На Старой Видеокассете...

Jet Boogie
На старой видеокассете
Еще по-прежнему хранится
Полуразмытый сон о лете,
Где маслом выписаны лица,
Где счастье сквозь подрывы пленки,
Где свет костра и блеск улыбки,
И смелый взгляд, и смех твой звонкий,
И фокус - от смущенья зыбкий...

Я зря считал, что всё такой же:
Уже давно не жжет утрата.
...А ведь тогда мечтал о большем,
Чем просто личный оператор.