Маме...

Пено Наталья
Пусть годы неустанно мчаться –
Всегда ты молода душой!
Со всей душой желаем счастья,
И будь всегда, везде собой!
Пусть будет крепким, как скала, здоровье,
И беды обойдут тебя вовек.
Поклон тебе наш низкий и почтенье.
Ты – лучший в мире человек!