*** мои дороги - стон...

Виталий Демьянов
Мои дороги – стон
Твои ресницы – свет
Его скрижали – сон
Мои виденья – бред

Мои желанья – смерть
Твои порханья – снег
Его законы – твердь
Мои сомненья – бег

Мои движенья – прах
Твои стремленья – смех
Его веленья – страх
Мои терзанья – грех…