Как пахнет шиповник в июле...

Лариса Шаталова
Как пахнет шиповник в июле,
Так мамины пахли духи
В рублёвом флакончике детства,
В шкатулочке нашей семьи.
Там были жасмин и ландыш,
Помады химической тюбик,
И пара серёг- блестяшек...
Нет мамы уже и не будет.