Под тихий дождь...

Лариса Шаталова
Под тихий дождь с утра до ночи
Я плакать больше не могу,
Пусть будет так, как бог захочет,
Я всё, как должное, приму.
Любовь и радость быстротечны,
Остались горечь и печаль,
Я буду жить легко, беспечно,
Мне, правда, ничего не жаль.