Я снова падаю в пропасть...

Черная Кошка
Я снова падаю в пропасть,
Я снова на скалы лечу…
Забыта, растоптана гордость,
Ведь только тебя я люблю.

Я падаю, падаю снова,
И нет мне возврата назад…
Хочу я всегда быть с тобою,
Пойду за тобою хоть в ад…

Я падаю, нет же, лечу я!
Как птица парю в облаках!
Тебя одного лишь люблю я!
С тобой я забыла про страх!