Мы пьём сегодня за живых...

Михаил Перминов
Мы пьём сегодня за живых,
За тех, кто рядом был когда-то,
Пусть водку делим на троих...
Меня, на друга и на брата!

Всем тем желаем счастья мы
Кто с нами рядом, кто далёко,
Всем людям сказочной страны,
Что от Европы до Востока!

Помянем умерших не раз,
Ведь ТАМ друзья, родня и кто-то
Кого не знаем мы сейчас,
Они ушли...  но раньше срока!

Здоровья, сил и доброты,
Желаем мы всем вам, ребята!
Терпенья, ласки, красоты,
Для вас, все милые девчата!

Пусть пожеланья волшебством,
Подарят радость и веселье,
Ведь мы в такой стране живём,
Где утром тяжело с похмелья!

21.12.2004 г.