Послание

Татьяна Рубцова
Ключи от рая - на двоих
Положит Бог на стол.
В записке скажет: "Я пошёл,
Вернусь на выходных".
Наденет с пёрышком берет
немного набекрень.
И улыбнувшаяся тень
Исчезнет на просвет.
...И рай нам в рай,
И сон в любовь,
И Бог, наверно, рад...
Но разве ж кто
Пропустит вновь
Людей в тот рай назад?...