Без воли

Двадцать Первая В Списке
...И повторять тот пятый день недели
Поверишь ли мне, я бы не хотела!
Истерики и слезы надоели,
Устала жить с сознанием предела!
Я отдаю себя на растерзанье,
Я тело отдаю в чужие руки,
Стерплю прикосновенья и лобзанья
И пошлые до омерзенья звуки,
Но буду наслаждаться властью данной
Над тем, кто старше, выше, кто сильнее,
В мазохистической любови странной
С тобой соревноваться - кто больнее...
А после выходить из подворотни
И шлифовать глазами тротуары,
Таких, как я, ты знала больше сотни,
Таких, как ты, я знала, может, пару...