Пробуждение

Сергей Слесарев Спб
Налаженный быт,
Малиновый звон...
Пришел ко мне стыд.
Верните мне сон!

А если я ноль?
Зачем я такой?
Пришла ко мне боль.
Верните покой!

Покрыться бы льдом,
Уйти бы в камыш.
В ушах стоит гром.
Верните мне тишь!

И пусть мой скелет
Похож на тюрьму.
Глаза режет свет!
Верните мне тьму!

Легко только вниз.
Куда трудней - вверх.
Пришла ко мне жизнь...
Верните мне смерть!