Защита Достоинства! только для мужчин

Игорь Бродский
Вчера услышал я о чуде света
Колосс Родосский с острова Родосс
И понял я, что честь моя задета
И гнев прошиб до кончиков волос.

Мне чудом называют изваянье
Металла сплав, ну что же из того
В чём чудо? в том что он без одеянья?
Нет! мой колосс чудеснее его.

Ну что ж,тогда поговорим о чуде
О том, что поражает всех и вся
Об этом лучшем и вкуснейшем блюде,
Что богу в совершенстве удался.

Колосс мой с головой,но без мозгов
Видали ли вы голову без мОзга?
Он поставщик невидимых  рогов
И нрав его нежней и мягче воска.

Он обладает стойкостью солдата
Осанкой генерала, грудь вперёд
Не даром же я им горжусь, ребята
Осечек ствол надёжный не даёт.

И хоть он ростом меньше медного верзилы
И не всегда он стоек и упруг,
Но право, не в размере же вся сила
Не верите? Спросите у подруг.

Я мог бы говорить ещё, друзья
Ведь мой колосс он  самый, самый
Поцеловал бы, да нельзя
Боюсь порвать я на спине пижаму.